Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura seca instantánea - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos (y un poco más para engrasar)
-
200
g de chocolate con leche, en trozos
o 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua, para el vapor
- 1 yema de huevo, batida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel arcoiris
2h
Muffins de jamón y queso
45min
Macarrones con queso
40min
Pastel Alemán
1h 10min
'Masa de chocolate' para jugar
10min
Polvorones
1h
Pan de cocoa
3h
Pan de canela
3h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Besos de dama
1h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min