Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 1 trozo de alga kombu lavada
- 1 zanahoria cortada en bastones
- 2 judías verdes frescas cortadas en bastones
- 40 g de calabacín en bastones
- 2 ramilletes de coliflor (40 g)
- 1 patata pequeña (aprox. 100 g) pelada y en cuartos
- 2 lenguado entero limpio (300 g)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
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