Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 255 g de lechuga romana
- 150 g de pepino, pelado, sin semillas y cortado en medias lunas
- 90 g de jitomate, cortado en cubos medianos
- 40 g de aguacate, pelado y cortado en cubos medianos
- 50 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de vino blanco
- 25 g de jugo de limón, recién exprimido
- 40 g de aceitunas verdes, deshuesadas y picadas
- 2 pizcas de orégano
- tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 908.8 kJ / 217.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 731.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Picadillo con rajas
25min
Ensalada de pollo
20min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de res
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Salpicón de pollo
25min
Pescado para taquear
25min