Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 100 g de queso Chihuahua, en trozos
- 100 g de jitomate
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientos rojos, en trozos sin semillas
- 20 g hojas de perejil fresco
- 100 g de jamón
- 40 g de aceite de oliva
- 3 cditas de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cda de orégano
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 250 g de crema
Pasta
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de ravioles, con el relleno de su preferencia
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2658 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min
Fetuccine Alfredo
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Pastel azteca
1h
Carne en su jugo
35min
Filete a la pimienta
20min
Puré de papa y poro
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h