Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1147 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo
30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pescado a la veracruzana
30min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de tortilla
40min
Jugo de carne al chipotle
55min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Carnitas de atún
40min
Pollo con mole verde
1h
Sopa de poro y papa
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salpicón de res
40min