Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo
- 20 g de echalot
- 15 g de ajo, pelado
- 10 g de jengibre, pelado
- 100 g de miel de abeja
- 95 g de salsa de soya
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 20 g de aceite de ajonjolí
-
30
g de salsa de pescado
o ½ cdita de sal fina - 6 piernas y muslos de pollo, con piel
Ensalada
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 500 g de pepino, con piel y sin semillas
- 300 g de piña, pelada y en trozos
- 15 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ¾ cdita de sal fina
- 1 cda de semillas de ajonjolí tostadas
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 3175 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 162 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 12 g
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