Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Sepia al ajillo
25min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Coquinas con tomate
1h
Sardinas en papillote
25min
Dorada a la sal
35min
Revuelto de ajetes
10min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Mariscada
3h 30min