Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 placas de lasaña secas precocidas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 700 g de pechugas de pollo sin piel y en trozos
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 100 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 200 g de queso emmental rallado
- 400 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Bechamel
- 600 g de leche
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de maicena
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2051 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 27.9 g
- Fibra
- 4 g
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