Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de avellanas crudas sin piel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Mierensinas
1h 10min
Magdalenas de almendra
35min
Marquesas
30min
Galletas con huella
20min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Galletas danesas
35min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min