Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tahini
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de comino molido
- 30 g de zumo de limón
- 60 g de tahini
- 1 yogur natural (125 g)
-
1
cucharada de jarabe de arce
o 1 cucharada de miel - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 2 pellizcos de sal
Relleno y montaje
- 1 - 2 berenjenas con piel (aprox. 400 g)
- 4 - 8 pellizcos de sal
- 400 g de agua
- 2 huevos
- 1 - 2 patatas en rodajas (1 cm)
- 4 panes pita integrales grandes
- 250 g de aceite para freír
- 1 tomate en rodajas (aprox. 100 g)
- 80 g de pepino en rodajas finas
- 100 g de lombarda en juliana fina
- 4 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2184 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 40.4 g
- Fibra
- 6.1 g
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