![Kebbes vegetarianos de habas Kebbes vegetarianos de habas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad1b474a-0743-46c8-bfad-f93008283852/Derivates/4dd36880-03bf-45ce-93ca-9ea3b514f200.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de kebbes
- 150 g de trigo bulgur
- 400 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de habas frescas
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de piñón, tostado
- 1 cucharadita colmada de zataar
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 60 g de queso feta
- 60 g de queso crema
- 10 g de hojas de menta frescas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 100 g de semillas de ajonjolí tostadas
- aceite vegetal, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
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