Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 4 cm)
- 1 trozo de lemon grass fresco o seco (opcional)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Pollo korma (India)
50min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Pollo tikka masala
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
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Arroz kashmiri - India
30min
Curry de gambas
30min
Naan indio
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