Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 394 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Hervido
40min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Merluza al vapor de almejas
30min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Gambas al ajillo
15min
Revuelto de ajetes
10min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Huevos cocidos
20min
Huevos al vapor
15min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h