Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de papa
- 1000 g de agua
- 800 g de papa, harinosa, pelada y en cubos (2-3 cm)
- 75 g de mantequilla con sal, en cubos
Pasta choux
- 115 g de agua
- 25 g de mantequilla con sal, en cubos
- ¼ cditas de sal marina
- 80 g de harina de trigo
- 2 huevos medianos
Horneado
- 3 yemas de huevo
- 1 cditas de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 244 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alfajores Argentinos
1h 10min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Tortas de papa alemanas
45min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min
Jugo integral de zanahoria
5min
Budín de chocolate
35min
Cheesecake de mora azul
5h
Pastel de durazno y ciruela
1h
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Risotto al vino tinto
25min
Sabayón
15min
Crema batida
10min