Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear, en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de mezcla de verduras, en trozos (2 cm)
-
50
g de mezcla de verduras, congeladas (opcional)
o 50 g de chícharos congelados (opcional) - 700 - 800 g de agua
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) -
½ - 1
cdita de sal fina
o ½ - 1 cda de salsa de soya - 60 - 80 g de pasta seca, corta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa versátil
40min
Sopa de calabacitas
40min
Potaje versátil de verduras TM6
45min
Puré de jitomate básico
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min