Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2426 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1561 mg
Recetas alternativas
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Adobo con carne
50min
Puré de papas
50min
Estofado de res
1h 40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Goulash
1h 40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min