Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 180 g de jitomate guaje, en cubos (1 cm)
- 250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
- 210 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
- 200 g de tomate verde, en cuartos
- 1 - 2 chiles serranos, o al gusto
- 1 aguacate grande (200 g de pulpa)
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 15 g de aceite de aguacate
Montaje
- 100 g de lechuga romana, fileteada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1205 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 966 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de quinoa
25min
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de col
35min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Noodles con ejotes
40min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Tostadas de setas
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min