Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ¾ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 limones, ralladura y jugo
-
4
filetes de robalo (120-200 g cada uno)
o 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - 200 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
- 6 ramitas de hojas de perejil fresco, sólo las hojas
- 500 g de agua
- 400 g de papa, pelada, en rebanadas (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo al cilantro
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas a la reina
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min