![Pasta quebrada Pasta quebrada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0B82497-2853-4F16-BEE2-2FE5302FB2A4/Derivates/B0A8E5D1-2D17-401C-9200-B366874978F3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de harina
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- ½ cdita de sal fina
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 4511 kJ / 1078 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Hojaldre rápida
1h 20min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pan de brioche
5h
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Quiche lorraine
45min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Masa sablé
10min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Masa para pay
40min
Baguette
3h 45min
Pasta sable
1h 50min