Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de mantequilla sin sal
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 1 cda de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 750 g de agua
- 3 g de sal
- 250 g de pasta seca, fetuccine, u otro tipo de pasta larga
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2571.5 kJ / 614.6 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 47 g
- Grasa saturada
- 27.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1816.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Adobo con carne
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Fetuccine Alfredo
35min
Crema de elote
20min
Arroz blanco con verduras
40min
Chocolate caliente
10min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Dip de pimiento
5min
Fettuccini Alfredo
30min