Versiones compatibles
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry de frijol
-
200
g frijol azuki, seco
o 200 g de lentejas - agua, la necesaria para remojar
- 20 g de aceite vegetal
- 6 dientes de ajo, pelados
- 3 centimetros de jengibre, pelado y en rebanadas
- 170 g de cebolla, en gajos
- 30 g de mantequilla
- 400 g de jitomate triturado
- 20 g de puré de tomate
- 400 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 2 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de chile en polvo
Coliflor rostizada
- 30 g de aceite vegetal
- 2 cdita de semillas de comino
- 2 cdita de cúrcuma en polvo
- 2 coliflores, cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- crema (18% grasa), para servir
- hojas de cilantro, frescas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2523 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sodio
- 335 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Curry con verduras
1h 10min
Cocción arroz integral (300 g) TM6
35min
Pasta de curry tailandés
30min
Lentejas marinadas
35min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Arroz basmati
40min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min