Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango, fresco o en almibar
o 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango, en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 36 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con mole verde
1h
Crema de elote y estragón
1h
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Bisquets sin culpa
1h
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Sal de apio
1h
Gelatina de cajeta
4h
Mousse de mamey
2h
Agua de Guayaba con jamaica
15min