Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de canela y nuez
- 60 g de nueces
- 170 g de harina
- 60 g de harina de trigo integral
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharada de canela en polvo
- 150 g de azúcar moscabada
- 120 g de azúcar refinada
- 1 cucharada de vainilla
- 3 huevos
- 120 g de aceite de oliva
- 170 g de yoghurt natural
Glase de yoghurt
- 150 g de azúcar moscabada
- 1 cucharada de yoghurt natural
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2348 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Panqué de zanahoria
1h
Pastel de manzana
1h
Pay de camote enmielado
1h 40min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20 min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Pastel de chocolate y almendras
25min