Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 420 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 170 g de leche
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 40 g de mantequilla sin sal, derretida
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de levadura seca instantánea
Glaseado
- 400 g de azúcar glass
- 125 g de leche
- 1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
- aceite para freír, el necesario (aprox. 1 lt)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1175 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 67 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta para galletas
1h
Pastas para té
1h
Masa para empanadas
15min
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13h 25min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
NY Cheesecake
1h
Galletas finlandesas de invierno
1h
Waffles
40min
Donas de encanto
2h
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Roles de canela
2h 30min