Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 70 g de mantequilla sin sal, en cubos y un poco más para engrasar
- 500 g de harina de trigo
-
10
g de levadura fresca
o 5 g de levadura seca instantánea - 1 cdita de azúcar
- 1 ½ cdita de sal
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de nuez de la india tostada y sin sal
- 120 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida
- ensalada mixta
- mezcla de verduras, (p. ej. pepino, pimiento rojo o amarillo, calabacitas, aceitunas...)
- 1 - 2 huevos, duros, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2801 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 506 mg
Recetas alternativas
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Paletas de sandía
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