Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso de su preferencia (e.g. Manchego, Gouda, Gouda, Cheddar...), en trozos
- 470 g de agua
- 1 cdita de azúcar
-
20
g de levadura fresca, desmoronada
o 10 g de levadura seca instantánea - 400 g harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
-
30
g de jugo de limón
o 1 cdita de ácido cítrico - 100 g de salsa de jitomate, preparada para pasta
- 5 - 6 rebanadas de jamón cocido
- 1 cdita de hierbas italianas secas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 985.1 kJ / 235.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Betún de queso crema
5min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10 min
Crepas florentinas de pollo
1h 10 min
Perrukis calientes
1h 40min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45 min
NY Cheesecake
1h
Bollitos para la cena
1h 40min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Pastel azteca
1h 20min
Cubiletes
1h 40min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min