Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso panela, en cubos
- 250 g de calabaza, sin semillas, en cubos
- 50 g de agua
- 50 g de leche
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 cda de levadura seca instantánea
- 3 huevos
- 2 cditas de sal fina
- 85 g de mantequilla, en cubos
- 435 g de harina de trigo
- 2 cdas de azúcar
- de crema para batir (30-40% grasa), cantidad necesaria para barnizar
- 2 cdas de hojuelas de avena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1216.3 kJ / 289.6 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 472 mg
Recetas alternativas
Panqué de zanahoria
1h
Crema de cacahuate
10min
Galletas de avena y pasas
50min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de plátano
1h 50 min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Pay de calabaza
4h
Panqué con semillas de amapola
1h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h