Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 hojas de menta frescas
- 8 hojas de albahaca frescas
- 50 - 60 g de echalot, pelado y en mitades
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de pechuga de pollo, sin piel, en trozos (4-5 cm)
- 1 pizca de comino en polvo
- 1000 g de agua
- 2 pizcas de azafrán
- 1 cdita de sal
- 300 g de arroz basmati
- hojas de menta frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 567.9 kJ / 135.8 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 62.5 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 185.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con pesto y pollo
30min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Ninguna calificación
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Arroz basmati
40min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min