Versiones compatibles
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de broa de maíz, en pedazos
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
- 300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- 500 g de bacalao desalado
- 550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
- 300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 400 g de agua
- ½ cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2855 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
Ninguna calificación
Nan (Pan persa)
1h 45min
Crema de brócoli
45min
Rollos de berenjena y jamón
50min
Sopa de apio y zapallito
Ninguna calificación
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Puré de papa y poro
40min
Lasaña de berenjena
1h