Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite vegetal
- 700 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2367.2 kJ / 565.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 132.8 mg
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