Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jitomates, asados
- 10 tomates verdes, asados
- 2 chiles serranos, asados
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de cebolla blanca
- 30 g de aceite vegetal
- 1000 g de camarones, pelados
- ½ cdita de sal, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de albahaca seca, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de orégano seco, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de tomillo seco, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de paprika, o al gusto, para sazonar
- 1 cdita de hojuelas de chile seco, o al gusto, para sazonar
- 30 g de mantequilla
- 500 g de crema
- 50 g de vino blanco
- ½ cdita sal, al gusto, para sazonar
- ½ cdita pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
- ½ cdita concentrado de caldo de verduras en polvo, al gusto, para sazonar
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2610.9 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 41.4 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 2099.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Adobo con carne
50min
Pierna de cerdo colorada
1h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Entomatadas de pollo
40min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h