Versiones compatibles
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 200 g de jitomate cherry
- sal, para sazonar al gusto
- aceite de oliva, para rociar
- 30 g de piñones y poco más para espolvorear
- 1 diente de ajo, pelado (opcional)
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¼ cdita de sal
- 1200 g de agua
- 320 g de pasta seca, cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
- piñones, para espolvorear
-
200
g de queso mozzarella, en cubos (1-2 cm)
o 200 g de queso burrata, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1473.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Picadillo con rajas
25min
Bases
14h 45min
Buddha bowl con pollo
1h
Pasta con carne molida
45min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Sopa de albóndigas
50min
Ensalada de pasta de verano
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pasta al poblano
35min