Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Escabeche
- 1000 g de paleta de cerdo, en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
- 1 diente de ajo
- 5 g hoja de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- ½ cditas hojuela de chile seco
- 30 g de salsa de soya
- 1 cditas de comino en polvo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de mostaza Dijon
- ½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
- 8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
- 8 - 10 rebanada pan campesino
- mostaza para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 341.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Tallarines al ragout
1h 10min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Macarrones con queso y kimchi
50min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Tartar de pescado y sandía
20min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min