Gaspacho de elote y jalapeño
TM6 TM5 TM31

Gaspacho de elote y jalapeño

2.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 400 g granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
  • 250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
  • 140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
  • el jugo de medio limón, recién exprimido
  • 30 g de vinagre blanco
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 - 1 ½ cditas de sal
  • ½ cditas de pimienta negra molida
  • 200 g de hielos, en cubos o trozos
  • 50 g de queso cheddar amarillo, rallado, para decorar (opcional)
  • hoja de cilantro, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1093.9 kJ / 261.5 kcal
Proteína
5.1 g
Carbohidratos
17.9 g
Grasa
20.5 g
Grasa saturada
4.4 g
Fibra
2.5 g
Sodio
561 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas