Versiones compatibles
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
o 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Proteína
- 217.1 g
- Carbohidratos
- 309 g
- Grasa
- 166.3 g
- Grasa saturada
- 59 g
- Fibra
- 17.3 g
- Sodio
- 15752.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Manchamanteles
1h
Chiles en nogada
1h 30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Taco Sushi
1h
Buddha bowl con pollo
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Pollo con mole TM6
1h