Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de agua
- 10 g de levadura fresca, desmenuzada
- ½ cdita de azúcar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 560 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en rebanadas
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 400 g de jitomates en conserva
- 10 g de vinagre de sidra
- 1 cda de orégano seco (opcional)
- 1 yema de huevo, batido para barnizar
- 1 cda mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para espolvorear
- 100 g de queso cheddar, en piezas
- pepinillos en escabeche, para servir al gusto
- 60 g de queso cheddar, para servir, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2032.7 kJ / 485.8 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 493.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de queso
40min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
Ninguna calificación
Manchamanteles
1h
Salsa azteca
30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Wrap hack
1h
Pilaf de cerdo
45min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h