Versiones compatibles
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de zanahoria, cortada en bastones (4 cm x 0,5 cm)
- 200 g de calabacita, en cubos (2 cm)
- 2 huevos
-
400
g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en fajitas (2 cm)
o 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en fajitas (2 cm) - 65 g de aceite de oliva
- 10 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- 3 pizcas de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de pimienta negra molida
-
30
g de vinagre balsámico con manzana
o 30 g de vinagre balsámico - 1 cdita de miel
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de jamón serrano, cubos de 1 cm
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
- 150 g de vino blanco
- 150 g de caldo de verduras
- 500 g de chícharos congelados
- 50 g de crutones
- perejil fresco, finamente picado, para decorar
- 20 g de mantequilla
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de fécula de maíz
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 12471.9 kJ / 2980.9 kcal
- Proteína
- 169.8 g
- Carbohidratos
- 208.6 g
- Grasa
- 154.3 g
- Grasa saturada
- 41.7 g
- Fibra
- 43.9 g
- Sodio
- 9887.2 mg
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