Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g de mantequilla
o 10 g de aceite vegetal - 120 g de chocolate amargo, cortado en trozos (2 cm)
- 120 g de mantequilla, suave
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 50 g de crema ácida
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 150 g de suero de leche
- 1 pizca sal
- 150 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
Glaseado de frambuesa
- 130 g de azúcar
- 20 g almíbar de frambuesa
- 10 g de agua
- 5 gotas de colorante vegetal, rosa
- 10 g de perlas de dulce plateadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1348 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 127.2 mg
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