Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 4841.1 kJ / 1157 kcal
- Proteína
- 117.3 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 49.2 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 3207.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole TM6
1h
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Chilorio
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chile en nogada
3h
Chilaquiles rojos
25min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Cochito
50min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min