Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3091 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete Wellington
14h
Fetuccine Alfredo
35min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada César con chipotle
30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Salsa holandesa
15min
Ensalada César
15min
Ensalada César
10min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Filete a la pimienta
20min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h