Versiones compatibles
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cacahuetes tostados sin sal
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 500 g de judías verdes congeladas redondas
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 18.67 g
- Carbohidratos
- 10.69 g
- Grasa
- 20.29 g
- Fibra
- 6.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Filetes de ternera al vino
25min
Verduras y pavo al vapor
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min