Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso manchego
Salsa tatemada
- 250 g de jitomate, en cuartos
- 10 g de chile serrano, sin rabo
- 85 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 15 g de cilantro
- 25 g de aceite vegetal
- 100 g de puré de tomate
- ½ cucharadita de sal fina
Huevos cazuela
- 8 huevos
- aceite de oliva
- sal fina
- pimienta negra molida
- crema ácida
- cilantro, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Sopa de tortilla
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Enchiladas suizas
1h
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Sopa de tortilla
40min
Huevos en cazuela
35min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Chilaquiles rojos
25min
Huevos cazuela
30min
Chilaquiles divorciados
1h