Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldillo
- 55 g de cebolla
- 700 g de jitomate, cortado en cuartos
- 45 g de chile chipotle adobado
- 10 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
Picadillo
- 700 g de tempeh
- 600 g de agua
- 25 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 120 g de zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños
- 125 g de papa, pelada y cortada en cubos pequeños
- 3 cdas de salsa maggi
- 2 cdas de salsa Inglesa
- 1 cucharadita de sal gruesa
Chiles rellenos
- 80 g de plátano macho, maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.
- 8 chiles poblanos, asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1285 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
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