Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
3 - 6
almendras amargas crudas
o 3 - 6 gotas de extracto natural de almendra - 150 g de almendra molida
- 50 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 15 g de licor de almendra (p.ej. amaretto)
- 100 g de claras de huevo
- 50 g de almendras laminadas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bombones de gianduja
1h
Florentinos
1h 15min
Stollen de chocolate
2h
Bombones de toffee
3h 15min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Trenzas de avellana
1h 45min
Mantecados
2h
Lenguas de gato
40min