Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de cilantro
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de aceite de oliva
-
235
g de granos de elote blanco, en latado y escurrido
o 235 g de granos de elote amarillo, en latado y escurrido - 400 g de calabacita, en cubos de (2 cm)
- 135 g de puré de tomate
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
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