Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar refinada
- 180 g almendras fileteadas
Pasta sable
- 115 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 175 g de harina
- de frijoles negros, los necesarios para hornear
Relleno
- 80 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de vainilla
- 1 limón amarillo, la ralladura
- 2 yemas de huevo a temperatura ambiente
- 3 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 200 g de queso ricotta
- frambuesa, las necesarias para decorar
- fresa, las necesarias para decorar
- de zarzamoras, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1861 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 3 g
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