Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de chile guajillo sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla
- 1325 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 pizca de mejorana seca
- 1 pizca de orégano seco
- 2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
- jitomate en rebanadas
- pepino en rebanadas
- limones en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1441 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Carnitas de atún
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Crema de chile poblano
25min
Pescado con adobo
1h
Pescado para taquear
25min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Sopa de tortilla
40min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min