Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 6 huevos (del frigorífico)
- sal (ajuste a su gusto)
- pimienta molida (ajuste a su gusto) (opcional)
- pimentón dulce (ajuste a su gusto) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Cocción de pasta
20min
Huevos cocidos
20min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Huevos nube
20min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Patatas al ajillo
40min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Revuelto de ajetes
10min
Patatas al vapor
30min