Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
-
½
cucharadita de sal
o 1 pastilla de caldo de carne - 150 g de vino blanco
- 60 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 30.26 g
- Carbohidratos
- 0.59 g
- Grasa
- 27.55 g
- Fibra
- 0.05 g
Recetas alternativas
Conejo a la cazadora
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo con ciruelas
45 min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo guisado
30min
Conejo a la huertana
45 min