Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos medianos o pequeños
- 1500 g de agua
- 10 g de vinagre
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (reserve unas hojas para decorar)
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón serrano en dados
- 15 g de harina
- 250 g de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1h
Calabacín confitado
40min
Huevos cocidos
20min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Arroz a la cubana para dos
1h
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Manzanas al vapor
1h 10min
Champiñones en vinagre
35min
Huevos rellenos de jamón
15min
Huevos rellenos de carne
40min